Pistoia Alliance网络研讨会:公平的生物带注释,3月25日

Logo Du Webinaire Sur La Chambre Forte du CDD

即将到来的网络研讨会:公平的生物测定注释

3月25日,2021年3月25日•上午8:00(PT),11:00 AM(ET),15:00(GMT)

CDD是一个骄傲的成员 Pistoia Alliance Datafairy Bioassay项目。在2020年,来自Astazeneca,BMS,Novartis和Roche的科学家团队旨在找到一种方法来将非结构化的生物测定描述转换为公平信息对象。选择CDD的生物发行技术来支持试点项目。

在这次谈话中,项目团队将在试点项目中介绍试验项目的经验教训,以诠释生物测定的描述en Masse,并将在将来扩大这种努力的方式。

 

  • 伊莎贝拉菲尔伯格,Astazeneca副主席科学家
  • 达娜范德沃尔,生物学&临床前的主任,布里斯托尔 - 迈尔斯Squibb
  • Rama Balakrishnan.,生物医学本体专家,Genentech
  • 马丁罗克斯,科学解决方案工程与建筑的高级首席科学家,Roche
  • Samantha Jeschonek.,研究科学家,协同药物发现
  • Timothy Ikeda.,自动化主要科学家,Astazeneca
  • 加布里埃尔背莲,诺华
  • Anosha Siripala.,技术副主任,科学产品,诺华生物医学研究机构(NIBR)